About Hexca

Depositor & Market Education Center

Tentang kami


Hexca adalah penyedia rebate (cashback) forex dari beberapa broker forex yang terpercaya dan teregulasi. Keamanan dana anda adalah prioritas kami, itulah sebabnya kami hanya bekerjasama dengan broker-broker yang memiliki lisensi (Regulated Broker) serta dalam pengawasan otoritas yang berwenang di negaranya.

Hexca bukan broker forex dan dan tidak mengelola dana klien, semua proses penyetoran dan penarikan dana langsung ke broker mitra kami. Sebelum bergabung harap baca dengan seksama peringatan resiko pada bagian bawah website ini serta Term of Service (TOS) kami.

Jika ada pertanyaan mengenai kami atau broker mitra kami silahkan menghubungi kami melalui kontak form atau online support.

Amazing Team

Kami Team Hexca juga memberikan support tentang berbagai informasi mengenai broker-broker mitra kami, staf kami yang berpengalaman di industri forex akan selalu siap membantu anda.

Eric John
Fundamental Staf

Saya siap melayani dan membantu anda dalam analisa pasar, silahkan hubungi saya jika anda kesulitan tentang analisa berita pasar.

Alicia Gray
Tekhnikal Staf

Saya siap melayani dan membantu anda dalam analisa pasar, silahkan hubungi saya jika anda kesulitan tentang analisa tekhnikal pasar.

Dorian Gray
Sentimental Staf

Saya siap melayani dan membantu anda dalam analisa pasar, silahkan hubungi saya jika anda kesulitan tentang analisa sentimental pasar.

Nina Fox
Diamond Staf

Saya siap melayani dan membantu anda dalam analisa pasar, silahkan hubungi saya jika anda kesulitan tentang analisa trading Diamond.

Misi kami

Tujuan serta misi kami adalah untuk menjadi jembatan sekaligus perwakilan Indonesia di Bursa Internasional dan membantu anggota kami yang berada di dalam negeri dalam perdagangan Valas.

Support Time
20 July 2016

Waktu dukungan 24 jam setiap hari kecuali hari sabtu dan minggu.

Greate Support
20 July 2016

Melayani dan membantu anda dimanapun anda berada.

Email Support
20 July 2016

Pertanyaan melalui email sebaiknya kirimkan ke email sesuai kategori pertanyaan anda agar cepat di respon.

Belajar dengan mudah
20 July 2016

Dapatkan pengalaman trading bersama kami dan belajar dengan kami.

Hi Quality Equipment
20 July 2016

Data diimpan di server kami yang berada di luar negeri yang sudah diproteksi oleh keamanan Cyber.

Mitra Hexca

Daftar broker dibawah adalah semua broker yang bekerjasama dengan kami

Testimonials

Beberapa Testemonial beberapa orang kami yang sudah bergabung.

Tanya jawab ramah, sabar. proses cepat. awalnya ragu karena banyak nya scamming tapi endingnya jadi puas. makasih gan

anna doe
IOS developer

udah beberapa kali transaksi di hexca.com ga pernah sekalipun ngecewain....... jangan ragu deh sama hexca.com...... keep the good work ya gans...... warning: ini real testimoni dan real transaksi...

Intan
Member

Respon cepat dan palayanan OK! sukses selalu buat Hexca.com!

via
Member

buat yang baca testi coba dulu aja transaksi di hexca.. ntar juga kerasa nyaman kok.. cepet, ramah & responsif.. makasih ya buat pelayanannya selama ini :)

Dhoni
Member

Tanya jawab ramah, sabar. proses cepat. awalnya ragu karena banyak nya scamming tapi endingnya jadi puas. makasih gan

tomy
Member

Transaksi pertama dan cepet banget. ga sampe 5 menit dana langsung meluncur!! GREAT!!!

inna darck
Member